Бехаисты арестован в Узбекистане в обманчиво проповедь и превратить младших детей и молодежи

по Ravian Bilani
06-Авг-2009

Бехаисты арестован в Узбекистане в обманчиво проповедь и превратить младших детей и молодежи

Ташкент - В отделе безопасности правительства Узбекистана во время обычной проверки арестовано 15 бехаистами для проповеди Вера Бахаи для детей и подростков до 16 лет. Эти дети из разных городов были доставлены бехаист центра во имя нравственного учения без согласия их родителей.

Дети были доставлены в реабилитационный центр, откуда они были переданы их родителям. Полиция зафиксировала всего разбирательство в камере. В последнее время страны СНГ ужесточение контроль над этой весьма обманчивы раздел, которых они обвиняют в связях с Израилем и уничтожая морально ткани общества. Христианский священник, также возражает против их в заблуждение пропаганды, и предупредил их не распространять какие-либо так называемые моральным учением христианским детей.

Там были новости из разных стран, что бехаисты пытаются превратить младших детей и молодежи в заблуждение своих четырех основных видов деятельности.

1-молитвенный Встречи
2-исследовательской круг
3-Детские классы
4-Juniour молодежи

1-молитвенный Встречи
Бехаисты предполагается собирать их друзья и соседи и родственники сотрудников, и есть молитва заседании. Эти молитвенный встречи ничего, кроме обмана во имя Бога, как цель этих встреч заключается в том, чтобы получить ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ Преобразует на следующем этапе, который имеет ИССЛЕДОВАНИЕ круг. Это следует рассматривать как тяжкое предательство всего человечества во имя Божие.

2-кружки
После бехаисты есть достаточно связаться с обманными молитвенный заседаний они должны начать с изучения их круга. Исследовательская круг из семи книг курса называют Рухи Книги. В этих книгах морального учения заимствованы из различных религий и получил имя Святого бехаист писанина, приписывая эти учения на Бахауллы. В течение этих семи книг контакт изменения его вера в бахаизм. Это, несомненно, не кружки, а процесс преобразования путем обмана.
Бехаисты осознали, что мобилизация бехаисты сделать проповеди в больших количествах будет привлекать внимание, не бехаисты, особенно государственных учреждений Поэтому Рухи класс лучше.
После семи книг завершил он является высшей и Рухи предполагает научить этих книг на других людей т.е. получить преобразования путем обмана. Естественно цепь обмана реакции. А большинство людей, принявших бехаистскую веру, не из-за верят в Бахауллы, но просто из-за их невежество.

Некоторые моменты из книги Рухи

Рухи Книга 2

1-Передача знаний о бехаистской вере

2-'Walking путь службе "Это происходит в каждой личности и учение о вере Бахаи

3 - "Сервис для других" есть не что иное, уча их вере Бахаи и конвертирования их.

4 - "Первый акт сервис" делает новый конвертировать сильнее, посетив дома вновь преобразует

5-Третий блок представляет бехаист убеждения

6 - Преподавание в писаниях Бахауллы является нашей особой активности

7 - Жертвоприношение означает "учить Вере Бахаи".

Очень удивительно эта премия обучения не существует и для израильтян.

3-Детские классы
(Способ увеличения бехаист населения без каких-либо помех)

Бехаистам подчеркнув, слишком много, начиная от морального классы с не бехаист детей.
Совершенно очевидно, что дети не могут понять скрытые повестки за эти курсы, и они станут бехаисты легко без каких-либо протестов. Более того призываем родителей быть также подходом согласиться бахаизм.

Некоторые моменты из Рухи Бк 3
1-студенты должны приобретать духовные качества, то есть он должен принять Бахауллы.

2-преподавания детям "бехаист образ жизни".

3-Попытайтесь форме привычек, которые являются частью Бехаистского образ жизни

Каждый урок начинается с бехаист молитвы. В нем нет ничего, но бехаист учения, Бехаистского молитвами и бехаист писанина в верхней части его; это сделано для детей из соседней друзей, родственников и коллег.

Почему, не бехаист детей будут учить слова Бахауллы и Абдул Баха и запомните бехаист молитвы. Да потому, бехаистов считает, что все бехаиста или еще не бехаиста.

4-младших классов молодежи
Для детей в возрасте 11 до 15 лет, бехаисты имеют молодежи младшим классам. Здесь они также распространяются о бахаизм во имя нравственного учения и преобразовать молодежи.

Связь Оригинал статьи:
http://www.iranian.com/main/blog/ravian-bilani/baha-arrested-uzbekistan-deceptively-preaching-and-converting-children-and-junior

Ярлыки: бехаист, Вера бахаи, Бахаи, религии, Узбекистан

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Baha'i Texts

Popular Posts

Total Pageviews

Followers

Blog Archive

About Me

http://www.scribd.com/people/documents/12206251-naser-emtesali